Neuschwanstein

Zweiter Engelworkshop

15.08.2010 - 15.08.2010
    at Haus Peters , Germany, Tetenbüll

[cklick here to see the picture]

Im Rahmen der Sonderausstellung „Engel leiten uns – Engel begleiten uns“ bietet die Künstlerin Angelika Nitsch am 15. August den zweiten Engelworkshop im Haus Peters an.
Die geheimnisvollen Wesen beschützen und begleiten die Menschen, helfen ihnen in unterschiedlichen Situationen, geben Energie und Kraft und stehen ihnen bei, sobald sie darum gebeten werden.
Den persönlichen Engel wahrnehmen, mit ihm kommunizieren, sich vom Engel zum Malen inspirieren zu lassen, darum geht es in diesen zwei Stunden. Etwa eine Stunde wird unter der Anleitung von Angelika Nitsch meditiert. Danach sucht sich jeder Teilnehmer oder Teilnehmerin einen stillen Platz im Haus Peters oder in dem schönen Bauerngarten und malt seinen Engel. Zum Abschluss wird in einer gemeinsamen Sitzung das Gemalte und Erlebte noch einmal in der Gruppe besprochen und interpretiert.

Nach Voranmeldung, begrenzte Teilnehmerzahl (10-12), Teilnahmegebühr15 €.
Am 15.8. um 15 Uhr
Infos unter 04862-681