Dritter Engelworkshop

Alessandra Nitsch, Aquarell 2008

Haus Peters Tetenbüll
3. und letzter Engelworkshop

Zum letzten Mal bietet die Künstlerin und Reiki-Meisterin Angelika Nitsch am 29. August im Rahmen der Sonderausstellung „Engel leiten uns – Engel begleiten uns“ einen Engelworkshop im Haus Peters an. Die Teilnehmer der beiden vorangegangenen Workshops waren sehr begeistert, den geheimnisvollen Wesen näher zu kommen.
Den persönlichen Engel wahrnehmen, mit ihm kommunizieren, sich von dem Engel zum Malen inspirieren zu lassen, darum geht es in diesen zwei Stunden. Etwa eine Stunde wird unter der Anleitung von Angelika Nitsch meditiert. Danach sucht sich jeder Teilnehmer oder Teilnehmerin einen stillen Platz im Haus Peters oder in dem schönen Bauerngarten und malt seinen Engel in Aquarelltechnik. Zum Abschluss wird in einer gemeinsamen Sitzung das Gemalte und Erlebte noch einmal in der Gruppe besprochen und interpretiert.

Nach Voranmeldung, begrenzte Teilnehmerzahl (10-12), Teilnahmegebühr15 €.
Am 29.8. um 11 Uhr
Infos unter 04862-681