Winteröffnungszeiten

10.01.2011 - 04.03.2011
    at Haus Peters , Germany, Tetenbüll

Haus Peters im Schnee

Im Januar und Februar hat das Haus Peters wieder an den Wochenenden geöffnet, Sonnabend und Sonntag von 14 bis 18 Uhr. Bis zum 27. Februar sind in der aktuellen Sonderausstellung noch die Werke des Künstlers Otmar Alt zu sehen.
Am 5. März eröffnen wir die neue Saison mit einem attraktiven Ausstellungsprogramm. Es ist unser Jubiläumsjahr, das Haus Peters besteht seit 20 Jahren. Die erste Sonderausstellung bestreitet Nikolaus Störtenbecker aus Munkbrarup, der Begründer der Künstlergruppe der Norddeutschen Realisten. Nach der Rosenwoche im Juli folgt die Jubiläumsausstellung „20 Jahre Haus Peters“ mit einem Überblick über die Kulturarbeit des kleinen Eiderstedter Museums in den vergangenen zwei Jahrzehnten. Den Abschluss bildet die Ausstellung mit Bildern der Hamburger Künstlerin Susanne Wind, der Malerin des Windes.
Die kleine Einrichtung auf Eiderstedt besuchten im vergangenen Jahr 15.100 Gäste. Seit Bestehen des Hauses im November 1991 waren es insgesamt 214.500 Besucher.

Haus Peters
25882 Tetenbüll