Odysseus. Göttlich? Schwäbisch!

Odysseus reicht dem Kyklopen Polyphem Wein.

Odysseus. Göttlich? Schwäbisch!
Ein vergnüglicher und kulinarischer Abend über die Reise des Odysseus bis zu seiner Heimkehr ins schwäbische Güglingen

Von und mit Frank Merkle, Rüdiger Erk (Schauspieler und Regisseur) und Frank Eisele (Akkordeon)

Sollte Odysseus etwa ein Schwabe gewesen sein? Deuten die in Güglingen-Frauenzimmern gefundenen Reliefs tatsächlich darauf hin?

Eine freie szenische Interpretation der Odyssee, die zum Schmunzeln und Weiterdenken anregen will. Auf der Grundlage des Theaterstücks „Der Weg ins Freie“ von Lea Butsch.

Die Gäste erwartet ein launiger Abend mit griechischem Drei-Gänge-Menü, umrahmt von hintergründiger mundartlicher Unterhaltung.

Termin: Freitag, 18.7.2014 um 19:30 Uhr
Ort: Hotel/Restaurant Herzogskelter Güglingen
Gebühren: 29,- € (inkl. 3-Gänge-Menü, Getränke: Selbstzahler)
Anmeldung erforderlich über das Hotel/Restaurant Herzogskelter, Tel. 07135/930610