Medaillenkünstler zeigen ihre Werke. Ausstellung und Markt

Anne Karen Hentschel, Wasser (2013)

Veranstaltet von der Staatlichen Münzsammlung München und der Deutschen Gesellschaft für Medaillenkunst
Im Einsäulensaal der Residenz
Residenzstr. 1 (Eingang Kapellenhof, gleich im Durchgang von der Straße)
Samstag, 25. Oktober, 14-18 Uhr
Sonntag, 26. Oktober, 10-13 Uhr
Es besteht außerdem die Gelegenheit zu Gesprächen und Austausch mit Künstlern, Wissenschaftlern und Medaillensammlern.
Es stellen aus:
Peter Dünwald (Köln), Adelheid Fuss (Potsdam), Maya Graber (Geschinen, Schweiz), Lucia Maria Hardegen (Bonn), Dr. Friedrich W. Hellmann, Anne Karen Hentschel (Bischofswiesen), Paul Huybrechts (Belgien), Agatha Kill (Ilbesheim), Carla Klein (Amsterdam), Arn. Nieuwendam (Amsterdam), Grazynta Jolanta Lindau (Bern), Almuth Lohmann-Zell (Halle), Anna Martha Napp (Maßlow), Julia Schleicher (Halle), Franziska Schwarzbach (Berlin), Petra Schwenzfeier (Bischofswiesen), Prof. Carsten Theumer (Halle), Heidi Wagner-Kerkhof (Berlin), und ein gemeinsamer Tisch verschiedener Berliner Künstler.
Eintritt frei

In Verbindung damit lädt die Staatliche Münzsammlung auch in ihre aktuelle Sonderausstellung ein:
Natur - Zufall - Kunst. Die Natur im Medaillenwerk von Friedrich Brenner.
Info: http://www.staatliche-muenzsammlung.de/sonderausstellung.html
Ca. 50 m vom Einsäulensaal, 10-17 Uhr