Neuschwanstein
N E W S    FROM
Museum AUTOVISION · Tradition & Forum

(27.07.2005 , Germany, Altlußheim )
OLDTIMER DRIVE

„Drive in Weekends“ im Museum AUTOVISION

Nachdem am ersten Juniwochenende die Besucher des Museum AUTOVISION ,welches die weltweit erste Wankel-Dauerausstellung beherbergt, die Möglichkeit hatten, mit historischen und modernen Wankelfahrzeugen mitzufahren, stand das erste Wochenende im Juli unter dem Motto „Elektro Drive“. Erstmalig bot man allen Museumsbesuchern die Möglichkeit, das Fahrgefühl des beinahe geräuschlosen Dahingleitens in einem Elektro-Automobil zu erleben.
Diese Möglichkeit, schon jetzt in die Mobilität der Zukunft hinein zu schnuppern, fand großen Zuspruch sodass die verschiedenen interessanten Elektrofahrzeuge ständig „unter Strom standen“.
Im ersten Wochenende im August veranstaltet das Museum AUTOVISION ein weiteres „Drive in Weekend“. Bei dem „Oldtimer Drive“ werden dann die Nostalgiker unter den Automobilfans auf ihre Kosten kommen, wenn sie die Möglichkeit haben, von Messerschmitt Kabinenroller bis Bendley Blower die gesamte Breite der Oldtimer-Legenden hautnah erleben zu dürfen. Wie schon bei den ersten beiden Drive In Wochenenden gelten auch diesmal die Eintrittskarten des Museums als Fahrticket. Weitere Gebühren werden nicht erhoben.

Info: Oldtimer Drive Weekend, 6. Und 7. August von 13.00-17.00 Uhr
Öffnungszeiten Museum: Jeden Donnerstag bis Sonntag von 10.00-17.00 Uhr