N E W S    FROM
Muzeul Romanatiului Caracal

[click here to see the picture]

(19.02.2009 , Romania, Caracal )
EIN DENKMAL MIT PROPELLER Durch Phd. Mircea Rusnac

EIN DENKMAL MIT PROPELLER Durch Phd. Mircea Rusnac Die folgenden Linien, begrüßen wir die Gelegenheit, mich auf ein Denkmal zu verweisen, das gefallenen Heldern in den Kriegen dieses blutige der Erde Rumäne eingeweiht. Als Fall in dieser Hinsicht, können wir einen sehr interessanten Fall von Resita erwähnen. Im römisch-katholischen Kirchhof ist Nr. 3 der Regelung ein allgemeines Grab in einigen sieben deutschen Soldaten (Offiziere, Ermächtigungsoffizier und -soldaten), denen die meisten flogen. Aus diesem Grund ist das Grab anstelle von einer sehr großen Querpropellerfläche groß. Zuerst, gab es begrabenen Luftfahrtmajor und Leutnant Wulfgar von Körber, Flugzeugabsturz des Kapitäns Kurt Müller 1915, während des Ersten Weltkrieges, in den Umlagerungen Reşiţa am Cozia Gipfel. Die unterzeichneten haben drei alte Fotos und veranschaulichen das Grab und die Beerdigungszeremonie dieser zwei Offiziere, als die Hauptstraße Reşiţa Tausende von Leuten kam. Später erhöht das Grab viel während des zweiten Weltkriegs dort war deutsche Soldaten des Bedeckens fünf: Otto Erich Richtsteiger, Kurt Friedrich Ernst Krause, Waldemar Teichmann, Werner Karl Harten und Lugitsch. Einwohner des immer ethnischen Deutschen von Resita gepflegt dieses Kollektivgrab, zu dem viele zu ihren eigenen schreienden Verwandten oder zu Freunden kamen, die im Krieg getötet. Er wert ist, den während des Kommunismus zu merken und das Grab blieb unberührt. Heute ist er erklärtes nationales Denkmal und kann ein Zeugnis der Nähe sein, die alle Leute, unabhängig davon Ursprung oder Land, ich zuzeiten der Prüfung glauben, dass Sie schlagen können.