Neuschwanstein
N E W S    FROM
Muzeul Romanatiului Caracal

(29.01.2019 , Romania, Caracal )
Ausstellung von Januar-Bild von Marius Bunescu

"BLUMEN UND FRÜCHTE"
                                                                                                 AUTOR: MARIUS BUNESCU

(14. Mai 1881–31. März 1971)

Das Papier hat die Abmessungen 0.500 / 0,700m und ist in Öl an Bord ausgeführt, signiert unten rechts im Jahr 1935 in voller kreativer und künstlerischen Reifezeit des Meisters.
         Caracalean Herkunft, sondern auch durch seine Erstausbildung, gespendet Marius Bunescu seiner Heimatstadt, die er sagte: „Ich wurde in Caracal geboren Geschätzt für meine Heimatstadt Gefühle besten, wärmsten und ich möchte sehen, ihn steigend. "Es ist immer auf der Linie der Kultur."
          Marius Bunescu reagierte mit großen Herzen und umgehend auf Anfragen von den Schülern und Lehrern an der High School Ionita Asan und spendete immer wieder 54 Gemälde persönliche 18 japanische Drucke, zahlreiche Werke andere Künstler, Skizzen und Zeichnungen.
          Die Arbeit des Mondes ist Teil der Sammlung des Museum of Romantics und repräsentiert eine statische Natur mit roten Bissen in einer Vase aus Glas, Quitte, Birne und Pfirsich.
         Wenn die Spitze des Werks vom Kontrast des roten und grünen Komplements auf einem ockerfarbenen Hintergrund dominiert wird, der durch den verbrannten Schatten gemildert wird (fast farbneutral).
         Obwohl bekannt ist, dass der Komplementärkontrast eine Kontrast heftige Disharmonie ist, wo der Meister Marius Bunescu, dieser Kontrast durch entsprechende Farbwissenschaft fast leise harmonische Töne wird. Die Unterseite (Tabelle) ist mit gelb, orange und rot auf einem blaugrünen Gesicht lebendig bemalt, die Frucht komponiert perfekt. Der komplementäre Kontrast unterliegt dem gleichen plastischen Verfahren. Die Wissenschaft der Farben, die die höchsten Standards besitzen, durch das Gewicht von grünlich blauen Tischdecke machen in der Glasschüssel gefunden werden und Blätter Blumen und schwingen mit schmutzig braun Ocker Hintergrund.
        Die Arbeit ist nicht nur durch das Alter und die Unterschrift von Marius Bunescu wertvoll, sondern auch durch seine künstlerischen Fähigkeiten und Emotionen.
Trimiteți feedback
Istoric