N E W S    FROM
The Castle of Eckartsau (Jagdschloss Eckartsau)

[click here to see the picture]

(01.09.2003 , Austria, Eckartsau )
Lange Nacht der Museen

Schloss Eckartsau nimmt 2003 erstmalig an der Langen Nacht der Museen teil!
Somit stehen am 20. September von 18.00 bis 01.00 Uhr die Tore des Schlosses offen für Sie, das interessierte Publikum. Das Event wird einmalig an diesem Tag stattfinden:

"Habsburg Privat" lautet das Motto. Eine exklusive Nachtführung durch die Privatgemächer des letzten Kaiserpaares. Zu jeder vollen Stunde bietet ein nächtlicher Rundgang durch die Wohnräume der Habsburger ein exklusives Erlebnisder einzigartigen Atmosphäre der historischen Kaiserwohnung.
Der Abschluss der 640 Jahre währenden Epoche des Imperiums der Habsburger ist wahrscheinlich an keinem anderen Ort so authentisch erlebbar wie hier.
Verweilen Sie zum Abschluss noch einige Zeit in der eichengetäfelten Schlossbibliothek und genießen Sie dort den köstlichen, von kundiger Hand zubereiteten Kaiserschmarrn!